Cotto e mangiato le ricette – oggi a Studio Aperto quiche con mozzarella e alici – video Mediaset - Cotto e mangiato, tra le ricette qual è quella proposta oggi, 11 febbraio 2011, da Benedetta Parodi a Studio Aperto? Si tratta di un secondo piatto. La quiche di mozzarella e alici, ovvero una torta salata rapidissima da cucinare e molto gustosa. Benedetta Parodi ha infatti garantito, come vedrete nel video alla pagina seguente, che si tratta di un secondo velocissimo e squisito, la cui preparazione impegna al massimo cinque minuti, più mezz'ora di forno per la cottura. Una ricetta semplice e leggera, ideale come secondo o come piatto unico da consumare a cena, per esempio o per un pranzo leggero. Per quanto riguarda la base della torta salata, le cuoche provette possono farla a mano, ma per chi non ha molto tempo da trascorrere ai fornelli, ma desidera comunque preparare di persona piatti accurati e non lasciarsi travolgere dalle buste di sirgelati, esiste la pasta per le torte salate già pronte. Così davvero per realizzare la vostra gustosissima quiche a base di pesce azzurro e formaggio filante non occuperete più di cinque minuti del vostro tempo!
sabato 12 febbraio 2011
COTTO E MANGIATO/ Ricette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento