mercoledì 9 giugno 2010

SUDAFRICA 2010: IL CUOCO DEGLI AZZURRI, COMPLIMENTI NAPOLITANO GIOIA PIU' GRANDE = PER UNA CROSTATA PREPARATA PER FESTEGGIARE LA VITTORIA NEL 2006

SUDAFRICA 2010: IL CUOCO DEGLI AZZURRI, COMPLIMENTI NAPOLITANO GIOIA PIU' GRANDE =
PER UNA CROSTATA PREPARATA PER FESTEGGIARE LA VITTORIA NEL 2006


Roma, 9 giu. (Adnkronos/Adnkronos Salute) - Ha un sogno nel
cassetto: aprire un ristorante. Non ora pero', tra qualche anno. Al momento la sua missione e' un'altra, dare il suo contributo per aiutare gli azzurri a bissare il successo di Germania 2006. Da una posizione defilata ma unica, dietro i fornelli. Claudio Silvestri, 35 anni, fiorentino purosangue, da sei anni e' il cuoco della Nazionale italiana di calcio. C'era anche lui a Berlino il giorno del trionfo.


"Una giornata indimenticabile", dice Silvestri, raggiunto
dall'Adnkronos Salute prima della partenza della comitiva azzurra per il ritiro premondiale al Sestriere. "Ho ancora negli occhi il presidente della Repubblica, Giorgio Napolitano, che scende negli spogliatoi per congratularsi con i ragazzi e assaggia con gusto la crostata di frutta che avevo preparato. E mi fa i complimenti! Una soddisfazione unica".

Nessun commento:

Related Posts with Thumbnails