sabato 16 ottobre 2010

Campionato: La Roma rialza la testa: 2-1 al Genova. Borriello sblocca, poi Brighi. Accorcia Rudolf, ma è inutile

Nel secondo anticipo di serie A la Roma ritrova se stessa e scofigge il Genoa per due gol a uno.

All'Olimpico i giallorossi si schierano senza De Rossi, Menez e Vucinic e con Totti e l'ex Borriello di punta, mentre i rossoblu puntano sull'altro ex Toni, come ariete dell'attacco. Negli spogliatoi bel gesto del cileno Pizarro, che regala ai compagni una maglia per festeggiare il salvataggio dei minatori suoi connazionali.

La Roma preme subito: al 14' annullato un gol a Totti, per un dubbio fuorigioco. Tre minuti dopo palo di Borriello. Al 33' la Roma passa, con Borriello su assist di Totti. Bene il capitano giallorosso, che appare ritrovato e dà la carica alla squadra. Nella ripresa il Genoa sostituisce Palacio con Rudolf, ma è la Roma a segnare ancora, dopo 6 minuti, con Matteo Brighi, che insacca su assist di Borriello. All'11' traversa di Rudolf e subito dopo è Borriello a imitarlo sull'altro fronte. Al 33' accorcia le distanze Rudolf per il Genoa. Negli ultimi minuti la Roma regge e porta a casa 3 punti preziosi, che le consentono di affiancare il Genoa in classifica con 8 punti.