Champions: Show di Eto'o, il Werder al tappeto

Show di Eto'o, il Werder al tappeto

Samuel Eto'o è il miglior realizzatore interista di inizio stagione
Una tripletta del camerunese manda al tappeto i tedeschi

MILANO
Nella secondo giornata di Champions l'Inter travolge il Werder Brema e vince per 4 a 0. Ancora protagonista il camerunense Eto'o, che infila i tedeschi al 22' del primo tempo e raddoppia poco dopo, al 27'. Al 34' va in rete l'olandese Sneijder e nella ripresa Eto'o, al 35', segna ancora, portando a casa una tripletta.

All'esordio a San Siro Benitez rinuncia a Milito e Pandev e si affida ai due giovani Cutinho e Biabiany, che affiancano Eto'o. L'Inter punta sulla velocità e, soprattutto nella prima frazione di gioco, impartisce una lezione di calcio ai tedeschi, nei quali militano Silvestre e Arnautovic, due vecchie conoscenze nerazzurre. Si va al riposo sul 3-0.

Nella ripresa Benitez concede un po' di riposo al portiere Julio Cesar e lo sostituisce con Castellazzi. L'Inter, prima si limita a gestire il risultato e, nel finale, accelera con Eto'o, che corona una partita super mettendo a segno una tripletta.