mercoledì 12 gennaio 2011

Calcio: Palermo ai quarti

I rosanero superano per 1-0 il Chievo e passano il turno di Coppa Italia.

Il Palermo si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia grazie ad una vittoria per 1-0 al Barbera contro il Chievo. Successo giusto dei rosanero privi di Pastore, che colpiscono tre legni: a decidere la sfida Miccoli su calcio di rigore.

Primo tempo vivace, il Palermo tiene l'iniziativa, ma il Chievo si difende con ordine. Dopo le prime scaramucce iniziali con Kurtic e Ilicic, i rosanero sfiorano il vantaggio al 30' con Bovo (salva Bentivoglio sulla linea). Nel finale di tempo si vedono i gialloblu, che impauriscono i padroni di casa con due conclusioni di Granoche, ma Sirigu è impeccabile.

Nella ripresa i siciliani premono sull'acceleratore e colpiscono tre legni con Miccoli, Bovo e Kasami. Gli uomini di Pioli restano insidiosi in contropiede a dieci minuti dal termine capitolano: Miccoli, steso in area da Rincon, dal dischetto è implacabile e porta avanti i suoi. Inutili i tentativi finali dei veronesi: il Palermo si qualifica ai quarti di finale.